+7 (495) 620-58-70

Вход в личный кабинет

Логин
USER_LOGIN
Пароль
USER_PASSWORD

Восстановление пароля

Email
email
О нас Генетические исследования Вопрос-ответ Заказать Франшиза Пример отчета
Мой ген: Диета
Исследование обмена веществ и рекомендации по диете

В мире существует великое множество разнообразных методик похудения. Поиски той самой, которая приведет вас к отличной форме и отличному самочувствию, могут занять годы. В результате исследования «Мой ген. Диета» вы получаете рекомендации по питанию, подходящие именно вам и объяснения особенностей вашего пищевого поведения.


Татьяна Уланова
Татьяна Уланова
Неожиданностью для меня стало то, что мой генотип указывает на повышенную генетическую предрасположенность к снижению синтеза витамина А из бета-каротина. А значит для меня особо необходимы яичные желтки, тыква, морковь, брокколи, морская капуста, шпинат, батат, черемша, калина и, конечно, регулярное употребление мультивитаминных комплексов.

Нина Попова
Нина Попова
Недавно я узнала об исследовании “Мой ген. Диета” и решила сделать его, чтобы узнать, какие же особенности пищевого поведения во мне заложены генетически. Я получила интереснейшие сведения. Теперь я стараюсь соблюдать все рекомендации и чувствую себя прекрасно, моя личная диета нисколько меня не тяготит.

Зачем нужно это исследование?

В этом исследовании глубокому и детальному анализу подвергаются более 100 генов, оказывающих влияние на метаболизм человека. Оценивается генетический вклад в вопросы избыточного веса, индивидуальных особенностей пищевого поведения, метаболических факторов здоровья, реакции организма на различные пищевые продукты.
Всё это позволяет подобрать наиболее оптимальный режим питания в соответствии с индивидуальными генетическими особенностями пациента не только для снижения веса, но и для сохранения красоты и здоровья.

Список проверяемых характеристик

Направление Гены
Генетика и вес
Предрасположенность к избыточной массе тела AGRP, ANKK1, COMT, DRD2, FAM71F1, FTO,
HTR2A, LEP, LEPR, LOC100288058/INSIG2, MC4R
Скорость обмена веществ LEPR
Уровень адипонектина ADIPOQ
Метаболизм холестерина и жиров
Уровень общего холестерина ABCG5/ABCG8, CETP, MYRF, PLTP, RAB11B
Повышение уровня ЛПНП ABCG8, APOB, BSND/PCSK9, CELSR2, HMGCR,
HNF1A-AS1, LDLR, SUGP1, TIMD4
Снижение уровня ЛПВП ABCA1, BUD13/ZNF259, FADS1, GALNT2,
HNF4A, KCTD10, LOC102724766, NUTF2, PCIF1,
RAB11B, TTC39B
Повышение уровня триглицеридов BUD13/ZNF259, DOCK7, FADS1, GCKR,
PCIF1, XKR6
Реакция на различные жиры FADS1, PPARG
Реакция на пищевые продукты
Непереносимость алкоголя ALDH2
Непереносимость лактозы MCM6
Метаболизм глюкозы CRY2, FADS1, GCKR, GLIS3, MADD, MTNR1B,
PROX1/RPS6KC1, SLC2A2, SLC30A8, TCF7L2
Метаболизм кальция C11orf49, C6orf97, CALCR, CYP19A1,
LRP4, LRP5, NOTCH4/C6orf10, QPCT, SPTBN1,
TNFRSF11A/ZCCHC2, TNFRSF11B/COLEC10, WNT4/ZBTB40,
ZBTB40/WNT4, ZCCHC2/TNFRSF11A
Метаболизм кофеина AHR, CYP1A1, CYP1A2
Потребность в витаминах
Витамин А BCMO1
Витамин D GC
Витамин B6 NBPF3
Фолиевая кислота (витамин B9) MTHFR
Витамин B12 FUT2
Ферментопатии
Галактоземия GALT
Гемохроматоз HFE, HFE2, TFR2
Гипербилирубинемия UGT1A1
Дефицит метилентетрагидрофолатредуктазы MTHFR
Классическая гомоцистинурия CBS
Этилмалоновая ацидурия ACADS
Пищевое поведение
Склонность к перекусыванию LEPR
Чувство насыщения FTO
Чувство голода NMB
Пищевая мотивация ANKK1
Пристрастие к сладкому SLC2A2
Психогенное пеpeeдание TAS2R38
Способность ощущать горький вкус TAS2R38
Способность ощущать сладкий вкус TAS1R3